Где мои лимоны?

Те, кто сейчас продолжает работать с limoncash.com, меня прекрасно поймут. Заработать на них обещанный лимон можно только во сне или наоборот, если не спать вообще и следить за всем, что там творится, в оба глаза. У меня не получилось не то, что приблизиться к миллиону, но даже выйти в плюс на арбитраже трафика.

Если вы занимаетесь дорвеями и все ваши затраты – только личное время – работайте, нет проблем, но кто рулит в арбитраже, к limoncash.com не подходите близко. Надо отдать им должное, замануха работает отлично – все путем с дизайном самого сайта, выглядит внушительной статистика и обязательные к прочтению новости. Но на деле мы имеем дело с лохотроном, в который невозможно выиграть.

Сливал я трафик трех типов: с Тизернета (отличная тизерка, на других партнерках дает отменный конвертабельный траф), с Директа (кто с ним работает, тот в курсе, что лучшего дорогого трафа не найти), а также с Google AdWords (тут тоже все понятно, рулит таргетинг и минимальная цена). Поэтому трафик – идеальный для покупного, как я считаю. Никаких мелких тизерок с ботами, никакого «говна» по доллару за 1000 уников. Все четко подобрано и проверено месяцами. И вот на этом смешанном трафике в три потока я получал в лимоне конверт 1:400 – 1:500. Первая мысль – что я делаю не так? Все перепроверил, сначала думал, что напортачил с таргетингом, но нигде ошибок не нашел. Я лью с контекста через прокладку, поэтому настройки у меня старые стоят и не меняются – правлю только адрес в редиректе.

Стали разбираться с саппортом. Ответ немного шокировал – проверяйте свой трафик, он недостаточно качественный. Я начал спорить сначала, но потом решил, что это бесполезно. Ливанул вторую порцию на другой платник, и щедро так ливанул. Конверт такой же, я начинаю заходить в минус. Это как у игрока в рулетку – когда деньги начинают кончаться, а шарик все не падает на нужный сектор. Но ведь партнерка на хорошем трафе это ни хрена ни рулетка. Третью пачку ливанул уже своего самого ценного трафа – по порнушным запросам с контекста с левого аккаунта Google, сделанного на купон. Купон сгорел, отдачи ноль. Хоть не живые бабки лил, и то хорошо. На этот раз отмазался саппорт багом у биллинга.

Тогда проверил сам, хотя надо было сделать это раньше. Из трех смс с разных номеров прошла только одна. И не надо рассказывать про проблемы у биллинга или что я не умею вводить код на платниках. Просто это натуральный лохотрон. Кстати, отдельный привет тем, кто рисовал платники – дизайн кривой, верстка никакая, тумбы не видел только слепой.

Добавить комментарий